Исчезающие фото, ваша биография и скорость

Интересные каналы:

Исчезающие фотографии в телеграмм

Telegram 4.2 здесь! Мы полностью переработали наши инструменты для редактирования фотографий, и вам нужно еще меньше шагов, чтобы ваши фотографии выглядели потрясающе. Кроме того, теперь вы можете установить таймер самоуничтожения для любых фотографий и видео, которыми вы делитесь в частных чатах.

 

Если вы установите таймер, обратный отсчет начнется с момента, когда ваш получатель откроет фотографию или видео, которое вы отправили. По истечении времени фото / видео исчезнет навсегда, как в Secret Chats.

Если получатель попытается сделать снимок экрана с вашего исчезающего носителя, вы получите уведомление немедленно.

Кто вы снова?

Начиная с сегодняшнего дня, вы можете добавить биографию в свой профиль, введя несколько слов о себе в настройках. Каждый раз, когда вы натыкаетесь на новых пользователей в больших группах, вы можете узнать о них больше.

Боиграфия в телеграмм

Больше скорости и безопасности

Кроме того, начиная с 4.2, приложения Telegram будут полагаться на CDN(распределенная сеть) для кэширования общедоступных фотографий и видеороликов, размещенных на массовых каналах (100 000+ участников). Это приведет к значительно более высокой скорости загрузки десятков миллионов пользователей Telegram по всему миру. Ознакомьтесь с этой записью, чтобы узнать больше о том, как нам удалось сделать это в надежном и безопасном виде.

Еще кое-что

Стикеры теперь проще в использовании, так как вы можете увеличить область прокрутки. Больше пространства для ваших эмоций!


comments powered by HyperComments